Torta broccoli provola e pancetta

Torta broccoli provola e pancetta

La torta broccoli provola e pancetta è una ricetta veloce da preparare sia se inizi dalla preparazione di tutti gli ingredienti sia se hai già parte di essi pronti.

La torta broccoli provola e pancetta è un classico salva cena molto facile e pratico che conquisterà tutti con il suo gusto reso sfizioso dall’insieme degli ingredienti.

Leggi anche ->Torta salata broccoli e feta; Torta salata ricotta e broccoletti; Torta rustica di indivia riccia e ricotta

Ingredienti

Procedimento

  • Dopo aver preparato la pasta matta o la pasta brisè all’olio d’oliva, lasciate riposare mentre preparate gli altri ingredienti.
  • Lavate e mondate i broccoli e lessateli per qualche minuto.
  • Terminata la cottura lasciateli scolare e fate intiepidire.
  • Stendete adesso la vostra sfoglia e iniziate a farcire. Iniziate cospargendola con la provola a dadini, disponete sopra i broccoli e infine aggiungete la pancetta.
  • Ripiegate i lembi della pasta su se stessi e infornate a 180° per 30 minuti.
  • Sfornate e lasciate intiepidire.
  • Il vostro piatto è pronto.

Buon appetito!

Seguimi anche su Facebook e Istagram.

Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *