Merluzzo arancia e finocchi

Il merluzzo arancia e finocchi è un secondo piatto di pesce facile e veloce da preparare.

Il merluzzo arancia e finocchi è un’idea in più per far gustare il pesce anche ai più piccoli abbinando una verdura che piacerà sicuramente a tutti.

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Ingredienti per 4 persone

  • 4 filetti di merluzzo
  • 1 – 2 finocchi
  • 1 arancia + succo di 1/2 arancio
  • 10 olive nere
  • 1 cucchiaio di olio extravergine d’oliva
  • sale q.b.
  • pepe q.b.

Procedimento

  • Fate scongelare i filetti merluzzo.
  • Nel frattempo, lavate e mondate i finocchi, eliminate le foglie più dure e tagliateli a fettine sottili aiutandovi con la mandolina
  • Tagliate a fette sottili un’arancia e spremete mezzo arancio.
  • In una teglia disponete i filetti di merluzzo, ricopriteli con i finocchi precedentemente affettati e con le fette di arancia.
  • Insaporite con un pizzico di sale e di pepe, un cucchiaio di olio e il succo d’arancia.
  • Infornate a 200° per 25 minuti circa o fino a quando non saranno cotti, dipende dal vostro forno.
  • Il vostro piatto è pronto.

Buon appetito!

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