Merluzzo al profumo d’arancia

Merluzzo al profumo d’arancia

Non so da dove oggi mi sia venuto in mente di comprare il merluzzo! Forse perchè sono arrivata troppo tardi dal mio pescivendolo :p Però subito mi è venuta in mente una ricetta. Ho accoppiato le arance al pesce e il risultato è stato fantastico, provare per credere 🙂  

Ingredienti

  • 1 kg di merluzzo tagliato a pezzi
  • 3 arance
  • pangrattato q.b.
  • sale q.b.

Procedimento

  • In una ciotola mescolare il pangrattato con un pizzico di sale e la scorza delle arance grattugiata. Spremere dopo le arance e versarle in un’altra ciotola.
  • Sciacquate il pesce sotto l’acqua e mettetelo a marina nel succo delle arance appena spremute per qualche minuto. Dopo la marinatura passate il pesce nel pangrattato e disponetelo su una teglia.
  • Mettete tutto a cuocere in forno a 180° per 30 minuti circa, ricordandovi di girare il pesce prima della fine della cottura in modo che si rosoli il pangrattato da tutti e due i lati.

Il vostro piatto è pronto.

Buon Appetito!  

Seguimi anche su Facebook e Istagram.

Print Friendly, PDF & Email

Un pensiero su “Merluzzo al profumo d’arancia

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *