Pesce spada con pomodorini e cipolla
Nel fine settimana riusciamo a dedicare più tempo alla cucina perchè quasi sempre è il momento in cui siamo più rilassati.
Molte volte riusciamo anche a sperimentare qualche ricetta nuova che magari sento o vedo in giro o che magari mi invento sul momento. Certo, devo dire che a volte sul volto di mio marito leggo molta perplessità che, fortunatamente per me, in molte occasioni si trasforma in esclamazioni di apprezzamento 🙂
Ingredienti per 6 persone
- 6 fette di pesce spada
- 2 cipolle
- 200 gr di pomodorini
- 1 mazzetto di prezzemolo
- olio extravergine di oliva q.b.
- sale q.b.
Procedimento
- Affettare le cipolle finemente, tagliate i pomodorini a metà o in quattro parti se troppo grandi e tritate il prezzemolo.
- Disponete le fette di pesce su una teglia e copritele con gli ingredienti precedentemente preparati, aggiungete un pizzico di sale e un filo d’olio.
- Mettete in forno preriscaldato a 200° per circa 30/40 minuti circa.
- Il vostro piatto è pronto, servite caldo.
Buon Appetito!
Seguimi anche su Facebook e Istagram.
Mamma mia che buono cucinato così!
Sì molto buono ☺️
😀
Anche il mio lui e’ diabetico, deve dimagrire molto ma… e’ sempre tanto affamato. Sto cercando di vincere il mio timore a cucinare il pesce, che e’ salutare. Grazie quindi dell’aiuto: ne avrò bisogno!!!
Ciao Laura, grazie a te 🙂