Verza stufata in padella

La verza stufata in padella è un tipico contorno invernale, facile e pratico da preparare.

La verza stufata in padella può essere arricchita da tanti ingredienti, per esempio da una spruzzata di salsa, da acciughe e olive.

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Ingredienti

  • 1 kg di verza
  • 1/2 bicchiere di brodo vegetale o di acqua
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • 3 cucchiai di olio
  • sale q.b

Procedimento

  • Lavate e tagliate la verza a listarelle.
  • In un tegame fate riscaldare l’olio e aggiungete la verza tagliata, salate e coprite con un coperchio.
  • Lasciate stufare, a metà cottura aggiungete il vino e fatelo evaporare.
  • Continuate la cottura a fiamma bassa e coprite. Se è necessario aggiungete un pò di acqua per non far bruciare.
  • Quando la verza risulterà cotta e morbida, spegnete e lasciate riposare prima di servire.
  • Il vostro piatto è pronto.

Buon appetito!

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