Le fette di cavolo verza al forno sono un idea originale e saporita per portare a tavola un contorno di stagione.
Le fette di cavolo verza al forno sono un contorno invernale ideale per qualsiasi tipo di secondo piatto di carne, di pesce o semplicemente come accompagnamento alle uova o al formaggio, rese gustose da un emulsione di olio extravergine d’oliva e da curcuma.
Questa ricetta della verza al forno è una ricetta semplice che potete personalizzare come desiderate, per esempio potete aggiungere anche della frutta secca, del pangrattato o sostituire la curcuma con altri tipi di spezie in base ai vostri gusti.
Potrebbe interessarti anche ->
Fette di cavolo verza al forno
Ingredienti
- 1 cespo di verza
- 1/2 cucchiaino di curcuma
- 2 – 3 cucchiai di olio extravergine d’oliva
- sale q.b
Procedimento
- Tagliate a fette di circa 1 cm ( minimo) di spessore il cavolo verza, mettendo da parte le estremità.
- Disponete le fette su una teglia ricoperta di carta forno.
- In una ciotolina emulsionate l’olio insieme alla curcuma e a un pizzico di sale.
- Spennellate l’emulsione ottenuta sulle fette di cavolo verza.
- Infornate in forno preriscaldato a 180° per 3o minuti circa.
- Il vostro piatto è pronto!
Buon appetito!
Seguimi anche su Facebook e Istagram per restare più facilmente in contatto e scoprire nuove ricette.