Pancake con albumi

I pancake con albumi sono facili e veloci da preparare, adatti a tutti e non richiedono chissà quale elettrodomestico.

I pancake con albumi sono senza olio, senza burro e senza zucchero ( per mia scelta personale ). Sono morbidi e possono essere gustati con yogurt bianco, frutta, sciroppo d’agave, formaggio fresco tipo ricotta o quark, o semplicemente lasciati così al naturale.

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Ingredienti per 6 mini pancake per 2 persone

  • 100 g di albumi d’uovo ( circa 2 uova)
  • 40 g farina d’avena
  • 20 g farina di mandorle
  • 1/2 cucchiaino di lievito per dolci

Procedimento

  • In una ciotola versate gli albumi e iniziate a sbatterli.
  • Aggiungete le due farine, quella di avena e quella di mandorle ( se non l’avete basta macinare delle mandorle fino a farle diventare polvere) e il lievito per dolci.
  • Mischiate il tutto in modo che si amalgami tutto bene.
  • Oliate un padellino e appena sarà caldo versate a cucchiaiate il composto e lasciate cuocere per qualche minuto.
  • Attendete che si formino le bollicine nei bordi e girate aspettando qualche altro minuto che il pancake finisca la cottura.
  • Impilate man mano i pancake fino al termine della cottura di tutto il composto.
  • Il vostro piatto è pronto.

Buon appetito!

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