Orate all’arancia

Orate all'arancia

Le orate all’arancia sono un secondo piatto di mare leggero e profumato e si prepara in poco tempo.

Le orate all’arancia sono un piatto perfetto per qualsiasi occasione, soprattutto quelle più importanti. L’accostamento tra il pesce e il succo dell’arancia rende il piatto unico e particolare e riuscirà ad accontentare anche i palati più esigenti.

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Ingredienti per 4 persone

  • 1 kg orate
  • 15 olive verdi e nere
  • 3 arance ( 2 succo e 1 intera per decorare)
  • Timo
  • Rosmarino
  • Sale q.b

Procedimento

  • In una teglia stendete le orate, precedentemente pulite e sviscerate, e cospargetele di sale dentro e fuori massaggiandole.
  • Condite le orate con rosmarino, timo, olive e ricopritele con il succo di due arance spremute.
  • Tagliate 1 arancia a fette e disponetele all’interno della teglia per decorare.
  • Infornate in forno preriscaldato a 180° per 20 minuti circa, irrorando il pesce a metà cottura.
  • Terminata la cottura lasciate riposare qualche minuto prima di servire.
  • Il vostro piatto è pronto.

Buon appetito!

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2 pensieri su “Orate all’arancia

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