Chips di cavolo nero

Le chips di cavolo nero sono ideali come aperitivo, perfette come snack salutare o merenda.

Le chips di cavolo nero o kale chips sono croccanti come delle vere patatine ma molto più leggere. Possono essere insaporite come più vi piace aggiungendo delle spezie o dei semplici semi di sesamo.

Leggi anche -> Ceci croccanti; Cupolette di cavolfiore e radicchio; Salsa di avocado ( Guacamole)

Ingredienti

  • 1 ceppo di cavolo nero
  • olio extravergine d’oliva q.b
  • spezie a piacere
  • semi di sesamo
  • sale q.b

Procedimento

  • Lavate e asciugate bene le foglie di cavolo nero
  • Con l’aiuto di un coltello, eliminate la costa centrale delle foglie.
  • Mettete tutte le foglie in una ciotola e insaporitele con qualche cucchiaio di olio, un pizzico di sale, spezie se desiderate e /o sesamo.
  • Disponetele su una leccarda foderata con della carta da forno senza accavallarle l’una con l’altra.
  • Infornatele a 160° per 15 minuti, verificate che siano croccanti, togliete dal forno e lasciate raffreddare.
  • Il vostro piatto è pronto.

Buon appetito!

Seguimi anche su Facebook e Istagram.

Print Friendly, PDF & Email

2 pensieri su “Chips di cavolo nero

  1. Avatar
    Loredana dice:

    Le orate all’arancia mi sembrano promettenti. Ad es domani è martedi arriva il pesce fresco. Chiedo a mia figlia Francesca di passare al mercato a ritirare le orate che io ordino domattina presto ai Rosci. Così trovo le più grosse. Appena scaricate

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *