Tonno al sesamo

Il tonno al sesamo è un secondo piatto di pesce semplice e gustoso.

Il tonno al sesamo si prepara in pochissimi minuti, richiede una semplice impanatura con i semi di sesamo e poi una veloce scottata in padella.

Ingredienti per 4 persone

  • 4 filetti di tonno
  • 1 limone spremuto
  • Olio extravergine d’oliva
  • Sesamo q.b
  • Sale q.b
  • Pepe q.b.

Preparazione

  • Per prima cosa massaggiate i filetti di tonno con un’ emulsione di olio, succo di limone, sale e pepe.
  • Dopo di ché passateli in un piatto con i semi di sesamo e impanateli.
  • In una piastra antiaderente o in una padella, cuocetele i filetti di tonno 1 o 2 minuti per lato, in base anche allo spessore della fetta.
  • Terminata la cottura fate riposare qualche minuto e servite.
  • Il vostro piatto è pronto.

Buon appetito!

In collaborazione con @Curalife

Seguimi anche su Facebook e Istagram.

Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *