Tonno al sesamo

Tonno al sesamo

Il tonno al sesamo è un secondo piatto di pesce semplice e gustoso.

Il tonno al sesamo ha un sapore orientale, si prepara in pochissimi minuti iniziando da una semplice marinatura di olio , limone, sale e pepe e poi si procede a una semplice impanatura con i semi di sesamo e via con una veloce scottata in padella, lasciando la parte centrale del tonno fresco rosata o semi cruda, a seconda dei propri gusti personali.

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Ingredienti per 4 persone

  • 4 filetti di tonno
  • 1 limone spremuto
  • Olio extravergine d’oliva
  • Sesamo q.b
  • Sale q.b
  • Pepe q.b.

Preparazione

  • Per prima cosa massaggiate i filetti di tonno con un’ emulsione di olio, succo di limone, sale e pepe.
  • Dopo di ché passateli in un piatto con i semi di sesamo e impanateli.
  • In una piastra antiaderente o in una padella, cuocetele i filetti di tonno 1 o 2 minuti per lato, in base anche allo spessore della fetta.
  • Terminata la cottura fate riposare qualche minuto e servite.
  • Il vostro piatto è pronto.

Buon appetito!

In collaborazione con @Curalife

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