Torta pere e cioccolato

Torta pere e cioccolato

Torta pere e cioccolato

La torta pere e cioccolato è una torta adatta a tutti soprattutto ai super golosi, e qui in famiglia vi posso assicurare che non mancano…

E’ un dolce super morbido che contiene pochi grassi perché è senza burro e all’acqua.

Ingredienti

  • 250 gr di farina semi integrale
  • 2 pere
  • 60 g di cacao amaro in polvere
  • 2 uova
  • 40 g di stevia
  • 60 ml di olio di semi di girasole
  • 150 ml di acqua
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • cannella q.b
  • pizzico di sale

Procedimento

  • Sbucciate e tagliate le pere a dadini e versatele in una ciotola con del succo di limone per non farle diventare scure.
  • In una ciotola lavorate le uova insieme alla stevia fino a renderle spumose.
  • Aggiungete l’olio continuando a lavorare il composto e poco alla volta la farina setacciata precedentemente con il lievito, la cannella e un pizzico di sale.
  • Versate poco per volta l’acqua al composto e aggiungete il cacao in polvere, amalgamando bene il composto.
  • Infine, aggiungete le pere e mescolate bene il tutto.
  • Rivestite una teglia tonda con la carta forno e versate il composto.
  • Cuocete il tutto in forno preriscaldato a 180° per 40/45 minuti circa.
  • Il vostro piatto è pronto.

Buon appetito!

Seguimi anche su Facebook e Istagram.

Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *