Polpette di zucchine, tonno e menta
Era da molto tempo che non preparavo delle polpette, io le adoro 🙂
Volevo fare qualcosa di diverso, così mi sono ricordata di una ricetta che avevo visto in giro sul web, e mi sono lasciata tentare…
Veloci da preparare e ottime da gustare anche fredde in qualsiasi occasione, l’aggiunta della menta gli conferisce una nota di freschezza in più.
Ingredienti per 2 persone
- 2 zucchine
- 120 gr di filetti di tonno in scatola
- Pangrattato integrale q.b.
- Sale
- Pepe
- olio EVO q.b.
- qualche fogliolina di menta
Procedimento
- Grattugiate le zucchine crude e strizzatele con un canovaccio per eliminare l’acqua di vegetazione.
- Unite i filetti di tonno tagliati a pezzetti non troppo piccoli, ed il pangrattato.
- Salate, pepate e aggiungete qualche fogliolina di menta tritata.
- Lasciate riposare l’impasto in frigo per 30 minuti.
- Formate le polpette ed adagiatele su una teglia ricoperta da carta forno.
- Un filo d’olio e cuocete in forno per 20 minuti a 180°C
Il vostro piatto è pronto.
Buon appetito!
Seguimi anche su Facebook e Istagram.