Polpette di zucchine, tonno e menta

Polpette di zucchine, tonno e menta

Polpette di zucchine, tonno e menta

Era da molto tempo che non preparavo delle polpette, io le adoro 🙂 Volevo fare qualcosa di diverso, così mi sono ricordata di una ricetta che avevo visto in giro sul web, e mi sono lasciata tentare… Veloci da preparare e ottime da gustare anche fredde in qualsiasi occasione, l’aggiunta della menta gli conferisce una nota di freschezza in più.

Ingredienti per 2 persone

  • 2 zucchine
  • 120 gr di filetti di tonno in scatola
  • Pangrattato integrale q.b.
  • Sale
  • Pepe
  • olio EVO q.b.
  • qualche fogliolina di menta

Procedimento

  • Grattugiate le zucchine crude e strizzatele con un canovaccio per eliminare l’acqua di vegetazione.
  • Unite i filetti di tonno tagliati a pezzetti non troppo piccoli, ed il pangrattato.
  • Salate, pepate e aggiungete qualche fogliolina di menta tritata.
  • Lasciate riposare l’impasto in frigo per 30 minuti.
  • Formate le polpette ed adagiatele su una teglia ricoperta da carta forno.
  • Un filo d’olio e cuocete in forno per 20 minuti a 180°C
Il vostro piatto è pronto. Buon appetito!

Seguimi anche su Facebook e Istagram.

Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *