Pollo croccante alle erbe senza olio
Ecco una ricetta veloce….
Ingredienti
- 1 kg di ali di pollo
- mollica q.b.
- sale q.b.
- 50 gr di formaggio pecorino grattugiato
- rosmarino q.b.
- timo q.b.
- maggiorana q.b
Procedimento
- In una ciotola mettete la mollica e mescolate insieme al formaggio grattugiato, sale, rosmarino, maggiorana e timo.
- Sciacquate i pezzettini di pollo e dopo averli scolati impanateli nella mollica aromatizzata e metteteli su una teglia rivestita di carta forno.
- Dopo aver acceso il forno a 200° e lasciato riscaldare, mettete in forno la teglia. Lasciate cuocere per 35 minuti circa, girandoli a metà cottura in modo da dorarsi meglio su tutti e due i lati, e il vostro piatto è pronto.
Buon appetito!
Questa è da provare,le ali di pollo cucinate così sono una delizia!!!
Allora aspetto un tuo giudizio ?
Ci puoi contare 🙂
Ti farò presto sapere anche per questa meravigliosa ricetta! 😉
Si aspetto sono curiosa di sapere ?
Ciao sono Adamo (nome vero), appassionato di cucina da un paio d’anni. Complimenti per le ricette. Mi accingo a fare questa ma… vedo scrivere spessissimo “mollica” e non capisco a cosa tu ti riferisca. Forse quello che comunemente viene chiamato “pangrattato” o “pane grattugiato”? Se non è così, puoi illuminarmi per cortesia. Grazie.
Ciao Adamo ti ringrazio per i tuoi complimenti mi sento molto lusingata! Noi in Sicilia è vero con il termine mollica intendiamo pangrattato ?.
Se la prepari fammi sapere, aspetto tue notizie. Grazie a te per l’interesse dimostrato!