Pollo alle olive

Il pollo alle olive è uno di quei secondi piatti facili da preparare e che si realizza con pochi ingredienti.

Il pollo alle olive è un piatto che si presta a qualsiasi tipo di occasione e può essere preparato anche all’ultimo momento.

Ingredienti per 4 persone

Procedimento

  • Pulite il pollo eliminando eventuali resti di piumaggio passando la carne sulla fiamma.
  • In una pirofila disponete i pezzi di pollo e massaggiateli con un pò di sale e pepe, se lo desiderate.
  • Aggiungete nella pirofila anche le olive, l’aglio, i rametti di rosmarino, il vino e l’acqua.
  • Infornate a 200° in forno già preriscaldato e fate cuocere per 45 minuti circa, girando il pollo a metà cottura e irrorandolo di tanto in tanto con il suo stesso sughetto.
  • Terminata la cottura lasciate riposare qualche minuto prima di servire.
  • Il vostro piatto è pronto!

Buon appetito!

Seguimi anche su Facebook e Istagram.

Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *