Pollo al curry

Il pollo al curry è un tipico piatto della cucina indiana, molto speziata e facile e veloce da preparare.

Per il pollo al curry non è necessario aggiungere altri grassi se si dispone di un ottima padella antiaderente e se si vuole avere una ricetta più light e cremosa, basterà utilizzare il latte parzialmente scremato.

Io solitamente lo accompagno con del riso basmati, ma potrete accompagnarlo anche con delle verdure lesse o al forno.

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Ingredienti per 4 persone

  • 500 g di pollo a cubetti
  • 200 ml latte di cocco o latte parzialmente scremato
  • 2 cucchiai di farina di farro ( o quella che vuoi)
  • 2 cucchiai di curry
  • pizzico di sale

Procedimento

  • In una ciotola riponi il pollo tagliato a cubetti insieme a tutti gli ingredienti secchi, farina, curry e un pizzico di sale e mescola.
  • In una padella antiaderente metti il pollo a rosolare.
  • Appena si sarà rosolato, aggiungete il latte di cocco e fate addensare per qualche minuto.
  • Servite caldo accompagnandolo con del riso basmati.
  • Il vostro piatto è pronto.

Buon appetito!

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