Pizzette di melanzane

Le pizzette di melanzane sono un’idea carina per portare a tavola un antipasto di verdure che dia un pò di allegria.

Le pizzette di melanzane sono un antipasto estivo facile e veloce da preparare e gustoso da assaporare.

Ingredienti

  • 1 melanzana
  • salsa di pomodoro q.b.
  • mozzarella o formaggio di capra
  • fogli di basilico q.b.

Procediemento

  • Lavate e tagliate a rondelle la melanzana.
  • In una padella antiaderente o in una griglia, grigliate le fette di melanzana.
  • Terminata la cottura, aggiustate di sale e sistemate le fette di melanzane grigliate su una leccarda rivestita da un foglio di carta forno.
  • Ricoprite ogni fetta di melanzana con un cucchiaino di salsa di pomodoro e una fetta di mozzarella ( se usate la mozzarella, ricordatevi di tagliarla e metterla a scolare prima di utilizzarla) o una fetta di formaggio.
  • Infornate in forno preriscaldato a 180° per qualche minuto o fino a quando il formaggio non si sarà sciolto.
  • Uscite dal forno, guarnite ogni fetta con una fogliolina di basilico e servite.
  • Il vostro piatto è pronto.

Buon appetito!

Seguimi anche su Facebook e Istagram.

Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *