Pizza di cavolfiore senza uova
Voglia di pizzaaaaa!
Ma questa volta alternativa. Un nuovo modo di gustare le verdure e farle apprezzare anche ai più scettici. Era da un pò che volevo provare questo nuovo impasto, almeno per me, e devo dire che è stata una rivelazione di sapori.
Io ho scelto un condimento semplice che ha esaltato ancora di più il gusto della pizza. Provare per credere 🙂
Ingredienti
Per la base
- 1 cavolfiore
- 100 g di farina di ceci
- sale q.b.
Per il condimento
- 100 g di polpa di pamodoro
- 1 mozzarella
- olive nere q.b.
- origano q.b.
- sale q.b.
Procedimento
- Pulite e sciacquate bene il cavolfiore, tagliate le cimette e lessatele in un acqua salata.
- Terminata la cottura scolatelo e riponetelo in un mixer per frullarlo fino a diventare una purea. Versate il purè ottenuto in un recipiente, aggiungete la farina di ceci e un pizzico di sale, mescolate e amalgamate bene tutti gli ingredienti.
- Stendete il composto ottenuto in una teglia e infornate per 15-20 minuti in forno preriscaldato a 200°.
- Finita la cottura aggiungete tutti gli ingredienti e rimettete in forno per altri 15 minuti.
Il vostro piatto è pronto.
Buon appetito!
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Le dosi sono per quante persone? Si condosce in qualsiasi modo come qualsiasi pizza?
Ciao le dosi sono per 4 persone e puoi condirla come vuoi tu.