I mandarini al cioccolato fondente sono una ricetta facile e sfiziosa da preparare nel periodo invernale, si preparano in pochi minuti e serviranno solo due ingredienti, dei buoni mandarini e del cioccolato fondente.
I mandarini al cioccolato fondente possono essere un idea per una merenda sfiziosa o un per un dolcetto da gustare dopo cena o una soluzione per un dessert dell’ultimo minuto quando si hanno ospiti improvvisi. Sono un idea carina da presentare alle cene con gli amici e sono velocissimi da preparare, basta immergere la frutta nel cioccolato fondente fuso, guarnirlo e attendere qualche ora che si addensi.
Qualche volta, vi confido che questi dessert alla frutta sono il nostro dessert che riservo per il dopo cena, sfizioso e sano, infatti bastano solo pochi spicchi di mandarino ricoperti di cioccolato fondente per soddisfare quella voglia di dolce che viene prima di andare a letto.
Questo snack invernale così facile da preparare, può essere preparato anche con altra frutta, per esempio con degli spicchi di arancia, kiwi, ananas, banana e possono diventare un idea per un dolcetto natalizio.
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Mandarini al cioccolato fondente
Ingredienti
- 2 mandarini
- cioccolato fondente minimo 70%
- frutta secca tritata ( facoltativo)
Procedimento
- Sbucciate e spicchiate i mandarini.
- Nel frattempo sciogliete a bagno maria il cioccolato fondente.
- Appena il cioccolato si sarà fuso immergete per metà gli spicchi di mandarino e disponeteli su un foglio di carta forno.
- Ricoperti tutti gli spicchi, cospargeteli con un pò di granella di frutta secca preferita ( io pistacchio) e lasciateli raffreddare per qualche ora.
- Disponeteli su un piatto di portata e servite.
- Il vostro piatto è pronto.
Buon appetito!
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