Mandarini al cioccolato fondente

I mandarini al cioccolato fondente sono una ricetta facile e sfiziosa da preparare, si preparano in pochi minuti e serviranno solo due ingredienti.

I mandarini al cioccolato fondente possono essere un idea per una merenda sfiziosa o un per un dolcetto da gustare dopo cena o una soluzione per un dessert dell’ultimo minuto.

Leggi anche -> Fragole al cioccolato fondente; Pesche con salsa al cioccolato; Cioccolatini alle nocciole; Cioccolatini fatti in casa

Ingredienti

  • 2 mandarini
  • cioccolato fondente minimo 70%
  • frutta secca tritata ( facoltativo)

Procedimento

  • Sbucciate e spicchiate i mandarini.
  • Nel frattempo sciogliete a bagno maria il cioccolato fondente.
  • Appena il cioccolato si sarà fuso immergete per metà gli spicchi di mandarino e disponeteli su un foglio di carta forno.
  • Ricoperti tutti gli spicchi, cospargeteli con un pò di frutta secca preferita e lasciateli raffreddare per qualche ora.
  • Disponeteli su un piatto di portata e servite.
  • Il vostro piatto è pronto.

Buon appetito!

Seguimi anche su Facebook e Istagram.

Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *