Cioccolatini alle nocciole

I cioccolatini alle nocciole si preparano in pochi minuti e con solo due ingredienti.

Facili e veloci, i cioccolatini alle nocciole non richiedono cottura ma solo un pò di attesa prima di lasciarsi tentare.

Ingredienti

  • 250 g cioccolato fondente
  • 150 g nocciole

Procedimento

  • Per prima cosa tostate leggermente le nocciole.
  • Mettete da parte e lasciate raffreddare.
  • Nel frattempo, sciogliete a bagno maria il cioccolato fondente.
  • Quando sarà liquido aggiungete le nocciole e mischiate tutto insieme.
  • Con l’aiuto di un cucchiaio iniziate a formare delle piccole montagnole su un foglio di carta forno.
  • Quando terminerete, lasciate riposare per qualche ora fino a quando il cioccolato non risulterà raffreddato e si staccherà da solo dalla carta forno.
  • Poggiate su un vassoietto e servite.
  • Il vostro piatto è pronto

Buon appetito!

Seguimi anche su Facebook e Istagram.

Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *