I cioccolatini alle nocciole si preparano in pochi minuti e con solo due ingredienti.
Facili e veloci, i cioccolatini alle nocciole non richiedono cottura ma solo un pò di attesa prima di lasciarsi tentare.
Potrebbe interessarti anche -> Salame turco; Cioccolatini fatti in casa;
Ingredienti
- 250 g cioccolato fondente
- 150 g nocciole
Procedimento
- Per prima cosa tostate leggermente le nocciole.
- Mettete da parte e lasciate raffreddare.
- Nel frattempo, sciogliete a bagno maria il cioccolato fondente.
- Quando sarà liquido aggiungete le nocciole e mischiate tutto insieme.
- Con l’aiuto di un cucchiaio iniziate a formare delle piccole montagnole su un foglio di carta forno.
- Quando terminerete, lasciate riposare per qualche ora fino a quando il cioccolato non risulterà raffreddato e si staccherà da solo dalla carta forno.
- Poggiate su un vassoietto e servite.
- Il vostro piatto è pronto
Buon appetito!