Cioccolatini fatti in casa

I cioccolatini fatti in casa sono facile da preparare, non contengono zuccheri e si preparano in pochi minuti.

I cioccolatini fatti in casa possono essere decorati come più vi piacciono e sono ideali per qualsiasi occasione.

Leggi anche -> Cioccolatini alle nocciole; Fragole al cioccolato fondente; Mousse di avocado e cioccolato

Ingredienti

  • cioccolato fondente minimo 70%
  • mandorla tritata q.b
  • nocciole tritate q.b
  • pistacchio tritato q.b
  • cocco in polvere q.b

Procedimento

  • Fondete in una ciotola a bagno maria il cioccolato a pezzi, che dovrà essere fondente minimo al 70%.
  • Quando si sarà fuso, versatelo poco per volta dentro a un contenitore per il ghiaccio.
  • Decorate la superficie di ogni cioccolatino spolverizzando con la frutta secca che preferite.
  • Attendete qualche ora e togliete dallo stampo i cioccolatini che si sono formati.
  • Disponeteli su un vassoio e servite.
  • Il vostro piatto è pronto.

Buon appetito!

Seguimi anche su Facebook e Istagram.

Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *