Le fragole al cioccolato fondente sono una preparazione semplice ma d’effetto. Ideali come fine pasto, irrinunciabili a San Valentino o ogni volta che se si vuole stupire con un pò di romanticismo.
Le fragole al cioccolato si preparano in poco tempo e sono un dolce versatile e light pronto in pochi minuti per essere gustato. Basta sciogliere il cioccolato fondente minimo al 70% a bagno maria, immergervi le fragole e lasciare raffreddare per 1 ora ed avere un dessert dell’ultimo minuto e molto scenografico da presentare agli amici.
Se non avete le fragole potete utilizzare altra frutta tagliata a fettine per immergerla nel cioccolato fuso, l’effetto risulterà sempre scenografico, come le foglie di menta che ho aggiunto io.
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Ingredienti
- 12 fragole
- 100 g di cioccolato extra fondente ( minimo 70%)
Procedimento
- Lavate e asciugate delicatamente le fragole.
- Tagliate a pezzi il cioccolato e fate fondere a bagnomaria.
- Immergete le fragole nella cioccolata tenendole per il picciolo.
- Adagiatele su un vassoio e lasciatele riposare in frigo per almeno 1 h.
- Il vostro piatto è pronto.
Buon appetito!
In collaborazione con CuraLife
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