Involtini di tacchino e asparagi

Involtini di tacchino e asparagi

Gli involtini di tacchino e asparagi sono un secondo di carne bianca molto semplici da preparare e leggeri, adatti a tutti.

Gli involtini di tacchino e asparagi sono resi golosi ed eleganti da questa presentazione e possono essere preparati anche con il petto di pollo.

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Ingredienti per 4 persone

  • 500 g asparagi
  • 500 g fesa di tacchino tagliato sottile
  • sale q.b
  • olio extravergine d’oliva q.b.

Procedimento

  • Pulite e togliete la parte legnosa degli asparagi.
  • Lessate gli asparagi per qualche minuto e lasciateli da parte.
  • Adesso prendete le fette di tacchino, cospargetele con un pizzico di sale e avvolgetele intorno un gruppetto di asparagi, 3- 4 asparagi per fettina.
  • In una padella antiaderente rosolateli per qualche minuto per lato.
  • Disponete gli involtini su una teglia da forno e completate la cottura in forno per 10 minuti circa a 180°.
  • Servite caldi con un filo di olio extravergine d’oliva a crudo.
  • Il vostro piatto è pronto.

Buon appettito!

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