L’indivia belga al forno è un contorno adatto a tutti, semplice e gustoso, e si prepara in pochi minuti.
L’indivia belga al forno è adatta ad accompagnare qualsiasi tipo di secondo piatto, carne, pesce o semplicemente può essere gustata da sola.
Questo ortaggio è adatto a regimi alimentari a basso introito calorico, e il suo apporto di fibre e acqua lo rende un ottimo alimento per chi deve migliorare il transito intestinale. Inoltre, l’indivia belga è un ottima fonte di vitamine A, C e alcune del gruppo B come l’acido folico, e di calcio. E’ povera di sodio e ricca di acqua, quindi diuretica e depurativa.
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Indivia belga al forno
Ingredienti
- 3/4 cespi di indivia belga
- erbe aromatiche (timo, rosmarino, etc.)
- sale q.b
- olio extra vergine d’oliva
Procedimento
- Lavate l’indivia e tagliatela a metà.
- Adagiate l’insalata su una teglia e cospargetela con un pizzico di sale e un trito di erbe aromatiche scelte, io timo e rosmarino.
- Aggiungete un filo d’olio sopra ogni fetta.
- Infornate in forno preriscaldato a 180° per circa 20 minuti – 30 minuti.
- Il vostro piatto è pronto.
Buon appetito!
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