Hummus di ceci
La prima volta che ho assaggiato l’hummus è stato in un ristorante libanese durante una vacanza a Dubai. Era l’antipasto, ma vi giuro che la mia cena era già terminata con questa prelibatezza 🙂
Ingredienti
- 200 gr di ceci lessati
- 2 cucchiai di succo di limone
- 1 spicchio d’aglio
- 2 cucchiai di tahina
- 2 cucchiai di olio evo
- acqua q.b.
- sale q.b.
- prezzemolo
Procedimento
In un contenitore versate i ceci insieme a tutti gli ingredienti: un pizzico di sale, succo di limone, aglio, tahina, olio e 2/3 cucchiai di acqua. Frullate il tutto finchè non diventi una crema, e se dovesse essere necessario aggiustate la densità aggiungendo dell’acqua e se necessita sale.
Il vostro piatto è pronto e potete servirlo aggiungendo del prezzemolo tritato.
Buon appetito.
Anche io lo adoro!!!
No no, anche io voglio che la mia cena si possa considerare terminata dopo il primo antipasto! L’estate ci alita sul collo 🙁
? allora ci vogliono nuove ricette!!!