Tortiglioni con zucchine

pasta-con-zucchine

Tortiglioni con zucchine

A casa nostra c’è sempre più consapevolezza anche nella scelta degli alimenti. Infatti abbiamo deciso di consumare della pasta di grano Timilia o mazzuolo, perchè ha un alto valore proteico e un basso indice di glutine, oltre a un indice glicemico basso. Il consiglio è sempre quello di fare una cottura al dente in modo da mantenere un indice glicemico basso.

Ingredienti per 4 persone

  • 3/4 zucchine
  • 1/2 cipolla
  • sale q.b
  • olio evo q.b
  • 280 gr di tortiglioni di grano timilia

Procedimento

  • Pulite e tagliate la zucchina a tocchetti e tritate la cipolla.
  • In una padella lasciate cucinare la cipolla tritata con un filo d’acqua per qualche minuto, aggiungete la zucchina, un filo d’olio evo e lasciate insaporire per circa 10 minuti, aggiustando di sale se è necessario.
  • Cuocete la pasta, scolatela qualche minuto prima e saltatela in padella con le zucchine a fiamma vivace.

Il vostro piatto è pronto. Buon appetito!

Seguimi anche su Facebook e Istagram.

Print Friendly, PDF & Email

2 pensieri su “Tortiglioni con zucchine

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *