Ceci croccanti

Ceci croccanti

I ceci croccanti al forno sono uno di quei snack così gustosi che uno tira l’altro anche quando sono caldi. Si preparano con pochi ingredienti e terminano molto velocemente.

I ceci croccanti alle spezie sono uno snack vegano ideale come spezza fame o per l’aperitivo o per uno spuntino. Si preparano senza farina ma solo con le spezie che più preferite, paprika, curry, rosmarino, timo sono solo alcuni esempi di come potrete insaporirli e gustarli.

Potrebbe interessarti anche -> Farinata di ceci; Focaccine di ceci al rosmarino; Pollo con ceci e mandorle

Ingredienti

  • 200 g ceci già cotti
  • spezie a piacere
  • 2 cucchiai di olio evo

Procedimento

  • Sciacquate i ceci e asciugateli bene con della carta assorbente.
  • Mette i ceci in una ciotola e unite le spezie che desiderate, io paprika dolce, e l’olio e mescolate il tutto.
  • Distribuiteli su una teglia rivestita di carta forno in uno strato unico.
  • Infornate in forno preriscaldato a 200° per 30 minuti, mescolando di tanto in tanto, e terminate la cottura azionando il grill per 3-4 minuti, stando attenti a non farli bruciare. Lasciate raffreddare.
  • Il vostro piatto è pronto.

Buon appetito!

Seguimi anche su Facebook e Istagram per restare più facilmente in contatto.

Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *