I ceci croccanti al forno sono uno di quei snack così gustosi che uno tira l’altro anche quando sono caldi. Si preparano con pochi ingredienti e terminano molto velocemente.
I ceci croccanti sono uno snack ideale come spezza fame o per l’aperitivo o per uno spuntino.
Ingredienti
- 200 g ceci già cotti
- spezie a piacere
- 2 cucchiai di olio evo
Procedimento
- Sciacquate i ceci e asciugateli bene con della carta assorbente.
- Mette i ceci in una ciotola e unite le spezie che desiderate, io paprika dolce, e l’olio e mescolate il tutto.
- Distribuiteli su una teglia rivestita di carta forno in uno strato unico.
- Infornate in forno preriscaldato a 200° per 30 minuti, mescolando di tanto in tanto, e terminate la cottura azionando il grill per 3-4 minuti, stando attenti a non farli bruciare. Lasciate raffreddare.
- Il vostro piatto è pronto.
Buon appetito!