Mousse di avocado e cioccolato

Mousse di avocado e cioccolato

La mousse di avocado e cioccolato è un dolce al cucchiaio molto goloso. Si prepara in pochi minuti per la sua facilità ed occorrono solo due ingredienti. Se cercate una merenda nutriente per i bambini, la mousse è perfetta, soprattutto se sono golosi!  

Ingredienti per 4 persone

  • 1 avocado maturo
  • 100 g di cioccolato fondente
  • cannella in polvere q.b.
  • scorza di arancia

Procedimento

  • Pulite l’avocado tagliandolo in due parti e rimuovendo il nocciolo centrale e con l’aiuto di un cucchiaio estraete la polpa mettendola dentro a un mixer.
  • Frullate fino ad ottenere una crema liscia e senza grumi.
  • Nel frattempo sciogliete il cioccolato a bagnomaria, senza farlo bruciare, insieme alla cannella.
  • Unite, in una ciotola, la purea di avocado e il cioccolato fuso, aggiungete della scorza d’arancia e amalgamate il tutto.
  • Ottenuta la crema, copritela con della pellicola e lasciatela riposare in frigo per 15 minuti.
  • Trascorso il tempo di riposo, con l’aiuto di una sac-à-poche, potrete riempire delle coppette e guarnire con della granella di nocciole.
  • Il vostro piatto è pronto.
Buon appetito!

Seguimi anche su Facebook e Istagram.

Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *