Mousse di avocado e cioccolato
La mousse di avocado e cioccolato è un dolce al cucchiaio molto goloso. Si prepara in pochi minuti per la sua facilità ed occorrono solo due ingredienti.
Se cercate una merenda nutriente per i bambini, la mousse è perfetta, soprattutto se sono golosi!
Ingredienti per 4 persone
- 1 avocado maturo
- 100 g di cioccolato fondente
- cannella in polvere q.b.
- scorza di arancia
Procedimento
- Pulite l’avocado tagliandolo in due parti e rimuovendo il nocciolo centrale e con l’aiuto di un cucchiaio estraete la polpa mettendola dentro a un mixer.
- Frullate fino ad ottenere una crema liscia e senza grumi.
- Nel frattempo sciogliete il cioccolato a bagnomaria, senza farlo bruciare, insieme alla cannella.
- Unite, in una ciotola, la purea di avocado e il cioccolato fuso, aggiungete della scorza d’arancia e amalgamate il tutto.
- Ottenuta la crema, copritela con della pellicola e lasciatela riposare in frigo per 15 minuti.
- Trascorso il tempo di riposo, con l’aiuto di una sac-à-poche, potrete riempire delle coppette e guarnire con della granella di nocciole.
- Il vostro piatto è pronto.
Buon appetito!
Seguimi anche su Facebook e Istagram.