Cous cous ceci peperoni

Cous cous ceci peperoni

Il cous cous ceci peperoni è un piatto unico estivo perfetto ed equilibrato perchè al suo interno contiene carboidrati proteine, grassi e fibra.

Il cous cous ceci peperoni facile da preparare non richiede cottura e può essere preparato in anticipo così gli ingredienti si insaporiranno ed è adatto a tutti.

Leggi anche -> Cous Cous gamberetti e rucola; Cous Cous di verdure; Cous cous al pesto con melanzane

Ingredienti per 2 persone

  • 100 g cous cous integrale
  • 1 peperone giallo
  • 1 cetriolo
  • 10 pomodorini
  • 1 barattolo di ceci pronti
  • 10 olive nere
  • ciuffo di prezzemolo
  • sale q.b
  • olio extravergine d’oliva q.b

Procedimento

  • Per prima cosa fate rinvenire il cous cous seguendo le indicazioni della scatola del prodotto utilizzato.
  • Lavate e tagliate a cubetti il peperone e il cetriolo. Tagliate a metà i pomodorini e mettete tutto in una grande ciotola.
  • Aggiungete i ceci, se usate quelli in barattolo ricordatevi di sciacquarli bene sotto l’acqua corrente.
  • Adesso sgranate il cous cous con una forchetta e aggiungetelo nella ciotola con tutti gli ingredienti. Mescolate e aggiustate di sale e un paio di cucchiai di olio.
  • Terminate aggiungendo le olive nere e il prezzemolo tritato e mescolate il tutto.
  • Lasciate riposare in frigo prima di servire.
  • Il vostro piatto è pronto.

Buon appetito!

Seguimi anche su Facebook e Istagram.

Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *