Cous cous ceci peperoni

Cous cous ceci peperoni

Il cous cous ceci peperoni è un piatto unico estivo perfetto ed equilibrato perchè al suo interno contiene carboidrati proteine, grassi e fibra.

Se anche tu nel periodo estivo sei alla ricerca di piatti unici equilibrati e ideali anche per chi vuole mangiare sano e restare in forma, allora devi provare a preparare questo cous cous ceci peperoni facile e non richiede cottura.

Il cous cous ceci e peperoni può essere preparato in anticipo così gli ingredienti si potranno insaporire meglio rendendolo ancora più gustoso. E’ ideale se si cerca un pasto completo da portare anche in ufficio come schiscetta o per un pic nic o per una gita fuori porta.

Adoro questi tipi di piatti perchè sono molto equilibrati e ideali anche per chi come noi cerca di fare una alimentazione per prevenire e contrastare il diabete mellito di tipo 2.

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Cous cous ceci peperoni

Cous cous ceci peperoni

Ingredienti per 2 persone

  • 100 g cous cous integrale
  • 1 peperone giallo
  • 1 cetriolo
  • 10 pomodorini
  • 1 barattolo di ceci pronti
  • 10 olive nere
  • ciuffo di prezzemolo
  • sale q.b
  • olio extravergine d’oliva q.b

Procedimento

  • Per prima cosa fate rinvenire il cous cous seguendo le indicazioni della scatola del prodotto utilizzato.
  • Lavate e tagliate a cubetti il peperone e il cetriolo. Tagliate a metà i pomodorini e mettete tutto in una grande ciotola.
  • Aggiungete i ceci, se usate quelli in barattolo ricordatevi di sciacquarli bene sotto l’acqua corrente.
  • Adesso sgranate il cous cous con una forchetta e aggiungetelo nella ciotola con tutti gli ingredienti. Mescolate e aggiustate di sale e un paio di cucchiai di olio.
  • Terminate aggiungendo le olive nere e il prezzemolo tritato e mescolate il tutto.
  • Lasciate riposare in frigo prima di servire.
  • Il vostro piatto è pronto.

Buon appetito!

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