Torta con avocado
Questa mattina avevo voglia di una fetta di torta soffice e inzupposa, che mi riportasse ai ricordi della mia infanzia.
Così ho pensato di prepararla ma con una variante più salutare. Ho sostituito il burro con l’avocado che è ricco di vitamina E e di Omega 3.
Ingredienti
- 250 g di farina di grano tenero
- 100 g di zucchero di canna
- 2 uova
- 1 avocado maturo
- 150 ml di latte vegetale
- cannella q.b.
- scorza di arancia
- 1 bustina di lievito
- 1 pizzico di sale
Procedimento
- Pulite l’avocado e schiacciatelo in una ciotola rendendolo purea.
- In una ciotola grande sbattete le uova insieme allo zucchero rendendoli cremosi.
- Aggiungete la purea di avocado, un pizzico di sale, la cannella, la scorza di arancia. Iniziate a miscelare il tutto aggiungendo un pò alla volta la farina setacciata e il latte. In fine aggiungete il lievito.
- Versate l’impasto ottenuto in una teglia oliata e infarinata e mettete a cuocere in forno preriscaldato a 180° per 35 minuti.
- Il vostro piatto è pronto.
Buon appetito!
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