Salsa di avocado ( Guacamole)

Salsa di avocado ( Guacamole)

Questa salsa messicana dalle origini antichissime, è ottima e gustosa in tutte le sue varianti.

Preparla è molto facile e può essere accompagnata con dei crostini o con dei crackers . Può essere semplicemente gustata da accompagnamento ad altre pietanze di carne, di pesce o con un’insalata.  

Ingredienti

  • 1 avocado maturo
  • 1/2 cipolla rossa
  • 5/6 pomodorini tagliati a cubetti
  • succo di limone q.b.
  • qualche rametto di prezzemolo tritato o coriandolo
  • sale q.b.
  • pepe q.b

Procedimento

  • Tagliate l’avocado in due parti, togliete la buccia e mettete la polpa in una ciotola.
  • Schiacciate la polpa con una forchetta fino a renderla cremosa.
  • Aggiungete il prezzemolo, la cipolla tritata, i cubetti di pomodoro, il succo di limone, il sale e il pepe.
  • Mescolate tutti gli ingredienti e aggiustate se è necessario aggiungendo altro limone o sale e pepe.
  • Il vostro piatto è pronto per essere servito.
Buon appetito!
Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Scopri di più da Diario di una Cuoca e di un diabetico

Abbonati ora per continuare a leggere e avere accesso all'archivio completo.

Continue reading