Tacchino alla paprica

Tacchino alla paprica

Questa ricetta semplice e veloce da preparare, è resa sfiziosa dalla paprica. Provate ad abbinare una insalata verde con mele e noci, ne esalterà ancora di più il gusto del tacchino.

Ingredienti per 4 persone

  • 600 g di petto di tacchino
  • 125 g di yogurt
  • 1 cucchiaio di paprica
  • 2 cucchiai di olio evo
  • sale q.b.

Procedimento

  • Tagliate il petto di tacchino a cubetti piccoli e mettetelo a marinare per 10 minuti circa insieme allo yogurt già mescoalto con la paprica.
  • Sgocciolate i pezzi di carne e metteteli in una padella con l’olio, facendoli rosolare velocemente a fuoco medio su tutti i lati.
  • Unite lo yogurt alla paprica rimasto, aggiustate di sale e lasciate cuocere coprendo per altri 10 minuti.
  • Il vostro piatto è pronto.
Buon appetito!

Seguimi anche su Facebook e Istagram.

Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *