Strudel salato alle bietole
Anche questa ricetta dello strudel salato alle bietole si può annoverare tra le mie ricette “svuotafrigo”.
Semplice, veloce e gustosa a noi ha conquistato molto e sono sicura che conquisterà anche voi.
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Ingredienti
- 1 rotolo di pasta brisée
- 2 mazzi di bietole
- 2 pomodori
- 1 cipolla
- 10 olive nere
- sale q.b
Procedimento
- Mondate e lavate bene le bietole, tagliatele a tocchetti.
- Tagliate finemente la cipolla e il pomodoro a dadini.
- In una padella antiaderente mettete a cuocere la cipolla con un filo d’acqua.
- Appena diventa trasparente, aggiungete il pomodoro e un pizzico di sale e coprite con un coperchio.
- Dopo qualche minuto, aggiungete le olive tritate e le bietole, un’altro pizzico di sale e coprite.
- Lasciate cucinare mescolando di tanto in tanto e aggiungendo un pò d’acqua se è necessario.
- Lasciate cucinare per 15 minuti circa e una volta terminata la cottura, lasciate raffreddare.
- Nel frattempo stendete la vostra brisée e, quando le bietole si saranno intiepidite, farcitela.
- Chiudete la pasta sfoglia formando la classica forma dello strudel e incidete la superficie leggermente con dei tagli.
- Cuocete in forno preriscaldato a 180° per 20/25 minuti o fino a quando la superficie non si sarà dorata.
- Terminata la cottura lasciate riposare prima di tagliare a fette.
- Il vostro piatto è pronto.
Buon appetito!
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Mi sembra molto apetitosa
Si ed è molto facile da preparare.