I muffin salati ai broccoli sono un aperitivo sfizioso da proporre nei pranzi e nelle cene delle feste.
I muffin salati ai broccoli sono senza burro e facili da preparare e sono un’idea in più per far gustare le verdure anche ai più piccoli.
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Ingredienti
- 300 g broccoli lessati
- 250 g farina di farro integrale
- 2 uova
- 50 ml olio di oliva extravergine
- 100 ml latte
- 1 bustina di lievito istantaneo per salati
- sale q.b.
Procedimento
- Lavate e lessate i broccoli per 10 minuti e terminata la cottura lasciate raffreddare.
- In una ciotola sbattete le uova con un pizzico di sale, aggiungete il latte e l’olio.
- Amalgamate il tutto aggiungendo poco per volta la farina e il lievito.
- Aggiungete i broccoli tagliati a pezzetti al composto e mischiate tutto fino ad amalgamare bene il tutto.
- Versate il composto in ogni pirottino di carta dopo averli adagiati sulla teglia dei muffin.
- Infornate in forno preriscaldato a 170 ° per 25/30 minuti circa o fino a quando non risulteranno dorati.
- Lasciate raffreddare e servite.
- Il vostro piatto è pronto.
Buon appetito!
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