Latte di mandorle

latte-di-mandorla

Latte di mandorle

Negli ultimi anni non riesco più a bere il latte di mandorla che si trova in commercio, così ho cercato anch’io di produrlo in casa cercando le giuste mandorle magari a km0 e magari anche bio… Devo dire che è stato un successone soprattutto con mio marito che adora questa bevanda e la consuma soprattutto a colazione.  

Ingredienti 

  • 200 gr di mandorle crude
  • 1 litro di acqua

 Procedimento

  • Lasciate in ammollo le mandorle per 8 ore circa.
  • Dopo aver eliminate l’acqua di ammollo, frullate le mandorle insieme all’acqua. Filtrate bene e strizzate la polpa per rilasciare tutto il liquido possibile.
  • Versate il latte ottenuto in una bottiglia di vetro e conservate in frigo per circa 3 giorni.

Il vostro latte vegetale è pronto e se lo desiderate lo potete zuccherare al momento del suo consumo. Buon appetito.

Seguimi anche su Facebook e Istagram.

Print Friendly, PDF & Email

2 pensieri su “Latte di mandorle

  1. Pingback: Torta di pistacchio e Aloe Vera – Diario di una cuoca e di un diabetico

  2. Pingback: Gelato alle mandorle tostate – Diario di una cuoca e di un diabetico

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Scopri di più da Diario di una Cuoca e di un diabetico

Abbonati ora per continuare a leggere e avere accesso all'archivio completo.

Continue reading