Crema di broccoli

crema-di-broccoli

Crema di broccoli

Qualche volta capita che mi restano dei broccoli o dei cavolfiori lessati e allora ecco un’idea carina per utilizzarli in maniera diversa in cucina. Questa ricettina molto simile a un hummus può essere carina da utilizzare per accompagnare le tartine o dei crakers in un aperitivo , o come contorno per un secondo piatto… a voi la scelta 🙂  

Ingredienti per 4 persone

  • 1 broccolo lessato
  • 1/2 spicchio d’aglio
  • 1 cucchiaio di succo di limone
  • 2 cucchiai di olio evo
  • sale e pepe q.b.
  • acqua q.b.

 Procedimento

  • Riponete dentro il bicchiere del frullatore i broccoli insieme a tutti gli altri ingredienti e con il frullatore a immersione iniziate a frullare.
  • Controllate di gusto e aggiustate a vostro piacimento fino a raggiungere una consistenza omogenea, tipo purea.

Il vostro piatto è pronto per essere servito. Buon appetito.

Seguimi anche su Facebook e Istagram.

Print Friendly, PDF & Email

5 pensieri su “Crema di broccoli

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Scopri di più da Diario di una Cuoca e di un diabetico

Abbonati ora per continuare a leggere e avere accesso all'archivio completo.

Continue reading