Crema di mandorle

Crema di mandorle

La crema di mandorle o burro di mandorle è una crema fatta in casa con sole mandorle senza zucchero.

La crema di mandorle è ideale per ricette sia dolci che salato, o semplicemente per essere spalmata sopra una fetta di pane integrale per una buona carica di energia.

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Ingredienti

  • 200 g di mandorle già sgusciate ( con o senza pelle)

Procedimento

  • Per prima cosa tostate le mandorle in una padella o in forno a 180° per 10 minuti cercando di non farle bruciare.
  • Versate le mandorle in un robot da cucina o in un frullatore e iniziate a frullare fino ad ottenere una farina di mandorle. Continuate a frullare a intermittenza così le mandorle inizieranno a rilasciare il loro olio naturale e diventeranno prima una pasta e dopo un composto cremoso.
  • Trasferite la crema ottenuta in un barattolo di vetro pulito e possibilmente sterilizzato e conservate in frigo per qualche settimana.
  • Il vostro piatto è pronto.

Buon appetito!

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