Gelato alle mandorle tostate

Gelato alle Mandrole tostate

Il Gelato alle mandorle tostate è super facile da realizzare ed è uno dei nostri gelati preferiti soprattutto nel periodo estivo.

In casa nostra non manca mai il gelato e nelle sere più calde ci viene molto spesso il desiderio di rinfrescarci con qualcosa di veramente buono e siccome le mandorle non mancano mai nella mia dispensa allora ecco che entra in azione subito la nostra meravigliosa gelatiera.

Il gelato alle mandorle tostate è semplice e veloce da preparare, basta preparare in anticipo il latte di mandorla e poi tostare le mandorle per poi passarlo in gelateria

Potrebbe interessarti anche ->

Gelato alle Mandrole tostate

Gelato alle mandorle tostate

Ingredienti:

Procedimento

  • Fate sciogliere lo zucchero e la farina di semi di carrube nel latte di mandorla mescolandolo sempre finché non arriverà all’ebollizione. Appena il composto inizierà ad addenzarsi, toglietelo dal fuoco e lasciatelo raffreddare.
  • Nel frattempo tostate le mandorle e quando saranno pronte aggiungetele al composto precedentemente preparato e mescolate.
  • Versate il composto dentro la gelatiera e lasciate la gelatiera lavorare finché il gelato non raggiungerà la giusta consistenza.
  • Il vostro gelato è pronto per essere servito.

Versione raw

  • Fate sciogliere lo zucchero nel latte di mandorla.
  • Nel frattempo tostate le mandorle e quando saranno pronte aggiungetele al composto precedentemente preparato e mescolate.
  • Versate il composto ottenuto dentro la gelatiera e lasciate la gelatiera lavorare finché il gelato non raggiungerà la giusta consistenza.
  • Il vostro gelato è pronto per essere servito.

Buon appetito!

Seguimi anche su Facebook e Istagram per restare più facilmente in contatto e scoprire nuove ricette.

In qualità di membro del programma di Affiliazione Amazon Diario di una cuoca e di un diabetico riceve un ricavo dagli acquisti idonei.

Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Scopri di più da Diario di una Cuoca e di un diabetico

Abbonati ora per continuare a leggere e avere accesso all'archivio completo.

Continue reading