Hamburger di pollo e spinaci

Gli hamburger di pollo e spinaci è un secondo piatto facile e veloce da preparare e sono un ottima alternativa ai classici hamburger di carne rossa.

Gli hamburger di pollo e spinaci sono resi morbidi dalla presenza della verdura, che potete sostituire con quella che più vi piace, e possono essere cotti sia sulla griglia, in padella o anche al forno.

Leggi anche -> Carne a pizza, Pollo alle olive, Tagliata di pollo, Alette di pollo croccanti al curry

Ingredienti

  • 500 g di pollo macinato
  • 2 mazzetti di spinaci o 4 cubi di spinaci congelati
  • sale q.b.
  • pepe q.b

Procedimento

  • Pulite e lessate gli spinaci in acqua bollente. Terminata la cottura, scolate e lasciate raffreddare.
  • In una ciotola mettete il macinato di pollo, un pizzico di sale e pepe.
  • Aggiungete gli spinaci ben strizzati e mescolate tutti gli ingredienti in modo che si amalgamano bene.
  • Inumiditevi le mani con un pò d’acqua, iniziate a formare prima delle polpette e poi schiacciatele cercando di dargli la forma degli hamburger.
  • Cuocete su una padella antiaderente per qualche minuto per lato, il tempo potrà variare in base allo spessore che darete.
  • I vostri hamburger di pollo e spinaci sono pronti!

Buon appetito!

Seguimi anche su Facebook e Istagram.

Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *