Finocchi al forno

Finocchi al forno

Sono un contorno leggerissimo e sfizioso. Gustosi e veloci da preparare, sono perfetti sia per chi è a dieta e per chi non lo è. Ingredienti 
  • 3 Finocchi
  • olio extravergine d’oliva
  • sale q.b.
  • 1 cucchiaino di curcuma

Procedimento

  • Pulite i finocchi e tagliateli a fette di circa un centimetro di spessore.
  • Posizionate le fette ottenute su una leccarda ricoperta di carta forno.
  • Emulsionate in una ciotola qualche cucchiaio di olio con un pizzico di sale e la curcuma.
  • Spennellate i finocchi con l’emulsione ottenuta e infornate in forno preriscaldato a 200° per circa 20 minuti o fino a che, bucando con una forchetta, le fette non risultino tenere.
Il vostro piatto di finocchi al forno è pronto. Buon appetito!

Seguimi anche su Facebook e Istagram.

Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Scopri di più da Diario di una Cuoca e di un diabetico

Abbonati ora per continuare a leggere e avere accesso all'archivio completo.

Continue reading