Le cotolette di finocchi sono un secondo piatto facile e veloce da preparare, ottima alternativa alle classiche cotolette di carne.
Le cotolette di finocchi impanate e leggere per la cottura in forno, sono un’idea semplice per gustare i finocchi e sono adatte a tutti grandi e piccini compresi. Sono un secondo piatto vegetariano croccante e sfizioso semplicemente gratinato al forno.
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Ingredienti per 4 persone
- 2 Finocchi
- 2 uova
- sale q.b.
- pangrattato q.b.
- olio di semi q.b.
Procedimento
- Lavate e tagliate a fette i finocchi 1 cm circa.
- Lessateli in acqua bollente e salata per 5 minuti circa. Scolateli e lasciateli raffreddare.
- Nel frattempo, sbattete le uova in una ciotola con un pizzico di sale e in un’altra ciotola versate il pangrattato. Prendete le fette di finocchio e passatele una ad una prima nell’uovo e poi nel pangrattato.
- Disponetele su una leccarda ricoperta di carta forno e con un pennello spennellate le fette con qualche goccia di olio.
- Infornate per 20 minuti a 180° , o fino a quando non saranno rosolate, in forno preriscaldato.
- Il vostro piatto è pronto.
Buon appetito!
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