Frittata allo yogurt greco

Frittata allo yogurt greco

La frittata allo yogurt greco è una ricetta light e veloce da preparare e la cottura in forno la fa risultare molto leggera.

In questa versione della frittata allo yogurt greco, ho usato delle semplici erbette aromatiche per arricchire la frittata, ma potete sbizzarrirvi anche con qualsiasi tipo di verdure di stagione che vi vengono in mente, zucchine, peperoni, cavolfiore.

Potrebbe interessarti anche -> Frittata zucchine e fiori di zucca; Frittata di pomodorini secchi con yogurt greco; Frittata di piselli e menta

Ingredienti per 4 persone

  • 6 uova
  • 40 g di formaggio grattugiato
  • 170 g di yogurt greco
  • 1 ciuffo di prezzemolo tritato ( o erba cipollina, menta, etc.)
  • sale q.b

Procedimento

  • In una ciotola, sbattete le uova con un pizzico di sale e lo yogurt evitando che si formino grumi.
  • Aggiungete il formaggio grattugiato e il prezzemolo precedentemente tritato o l’erbetta cipollina, e amalgamate bene il composto.
  • Versate il composto ottenuto in una teglia tonda ricoperta di carta forno, bagnata e strizzata, e cuocete in forno preriscaldato a 180° per 25/30 minuti circa, o fino a quando non sarà dorata di sopra.
  • Il vostro piatto è pronto.

Buon appetito!

Seguimi anche su Facebook e Istagram per restare più facilmente in contatto.

Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *