Cheesecake light al bicchiere
La Ceesecake light al bicchiere in questa versione con i frutti di bosco è un dessert goloso in versione monoporzione.
Semplice da preparare, il crumble non ha bisogno di frigo per assestarsi e la crema non richiede cottura.
Ingredienti per 6 bicchierini circa
Per la base della cheesecake
- 150 g di biscotti integrali
Per la crema al formaggio
- 400 g di formaggio spalmabile
- sciroppo d’agave q.b.
Per la copertura
- 100 g di frutti di bosco
Procedimento
- Frullate i biscotti secchi fino a farli diventare una polvere e metteteli da parte.
- In un recipiente versate il formaggio e mischiatelo con qualche goccia di sciroppo d’agave.
- Adesso assembliamo il tutto. Versiate la base del biscotto sul fondo del bicchiere, circa mezzo centimetro, e ricoprite con uno strato di formaggio, finite decorando con i frutti di bosco.
- Mettete i bicchierini in frigo i bicchierini e lasciate riposare per qualche ora.
- Il vostro piatto è pronto.
Buon appetito!