Burger di verdure

I burger di verdure sono dei burger vegetali gustosi e leggeri da preparare.

Questi burger di verdure sono un piatto vegetariano sano preparato a base di sole verdure di stagione, senza patate e senza olio.

Ingredienti

  • 1 melanzana
  • 1 peperone
  • 1 zucchina
  • 1 cipollotto
  • 2 uova
  • 20 g di parmigiano grattugiato
  • pangrattato q.b.
  • olio extravergine d’oliva q.b
  • sale q.b

Procedimento

  • Lavate e pulite le verdure, tagliatele a piccoli pezzi.
  • In una padella antiaderente mettete a cuocere le verdure tagliate insieme al cipollotto tritato e a qualche cucchiaio di olio, con il coperchio per 10 minuti circa. Le verdure si dovranno ammorbidire.
  • In una ciotola sbattete le uova con il formaggio, unite le verdure intiepidite e amalgamate aggiungendo un pò di sale e un pò per volta il pangrattato, fino ad ottenere un composto morbido ma facile da impastare.
  • Iniziate adesso a formare i vostri burger, aiutandovi con le mani o con un coppa pasta e posizionateli su una leccarda foderata con della carta forno.
  • Infornate in forno già preriscaldato a 180° per 20 minuti circa o fino a doratura.
  • Il vostro piatto è pronto.

Buon appetito!

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