Zucchine trifolate

Le zucchine trifolate sono un contorno veloce e pratico da preparare, adatto ad accompagnare qualsiasi secondo piatto sia di carne che di pesce.

Le zucchine trifolate sono un contorno leggero e si prepara in poco tempo e con pochi ingredienti.

Ingredienti

  • 3 – 4 zucchine
  • 2 spicchi d’aglio
  • 1 cucchiaio di olio extravergine d’oliva
  • 1 ciuffo di prezzemolo tritato
  • qualche fogliolina di menta
  • sale q.b

Procedimento

  • Lavate e mondate le zucchine e tagliatele a rondelle, possibilmente tutte con lo stesso spessore.
  • In una padella capiente, mettete l’aglio con un cucchiaio di olio. Quando inizierà a sfregare aggiungete le zucchine e fatele insaporire per qualche istante e aggiungete un pò d’acqua.
  • Fate cuocere per 10 – 15 minuti, aggiustate di sale e se è necessario aggiungete ancora un pò d’acqua per terminare la cottura.
  • Terminata la cottura, spolverizzate con del prezzemolo tritato e qualche fogliolina di menta tritata.
  • Il vostro piatto è pronto.

Buon appetito!

Seguimi anche su Facebook e Istagram.

Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *