Broccoli gratinati al forno

Broccoli gratinati al forno

Oggi ho pensato di fare un contorno più sfizioso e gustoso con i broccoli e la besciamella leggera….  

Ingredienti

  • 1 kg di broccoli
  • sale q.b
  • 1/2 l di besciamella
  • 50 gr di parmigiano o grana grattugiato

Procedimento

  • Pulite e lavate i broccoli.
  • In una pentola aggiungete un pò d’acqua e sale, e appena arriva a ebollizione versate i broccoli e fateli cuocere per qualche minuto. Quando saranno pronti riponeteli in una ciotola senza il loro brodo e cercando di non farli rovinare.
  • A parte preparate la vostra besciamella.
  • Accendete il forno a 180° e fate riscaldare, nel frattempo in una teglia stendete i broccoli coprendo bene tutto il fondo e versare sopra la besciamella. Spolverizzate il tutto con abbondante parmigiano o grana e mettete tutto in forno.
  • Fate cuocere per 20 minuti circa o fino a quando la besciamella non sarà colorata.
  • Finita la cottura lasciate raffreddare e servite.

Buon Appetito!

Seguimi anche su Facebook e Istagram.

Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Scopri di più da Diario di una Cuoca e di un diabetico

Abbonati ora per continuare a leggere e avere accesso all'archivio completo.

Continue reading