Besciamella leggera
La besciamella leggera in questa versione è realizzata senza nessun tipo di grasso quindi senza burro.
Le soluzioni si trovano sempre… se si vuole! Così io sto cercando di non rinunciare a tutto.E’ vero a volte i sapori cambiano un pò, ma poi ti ci abitui e le cose non ti pesano più anche perchè io lo sto facendo per amore….Allora ecco la regina delle salse, che a me personalmente fa impazzire, resa più leggera per l’assenza di burro. Non ve ne accorgerete per niente!
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Ingredienti
- 1 l di latte
- 100 g di farina
- 100 ml di olio extravergine d’oliva
- noce moscata q.b.
Procedimento
- Versate il latte in un pentolino e mescolatelo piano piano con la farina e l’olio facendo attenzione a non formare grumi.
- Mettete il pentolino sul fuoco a fiamma bassa e mescolate, stando attenti che non si attacchi al fondo.
- Attendete che arrivi a ebollizione e quando comincerà ad addensarsi decidete voi la consistenza che più desiderate.
- Continuando a mescolare togliete il pentolino dalla fiamma e aggiungete la noce moscata o qualche altra spezia con cui volete insaporirla.
Buon appetito!
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