Biscotti con farina d’avena

Biscotti con farina d'avena

I biscotti con farina d’avena sono dei biscotti facili da preparare e dal sapore rustico.

I biscotti con farina d’avena sono ricchi di fibre e realizzati senza burro, ideali per la colazione o per uno spuntino sano e sono soprattutto a basso indice glicemico e se scegliete una farina d’avena senza glutine, ideali anche per chi è intollerante al glutine o è celiaco.

La preparazione di questi biscotti è molto facile e veloce, li ho preparati nel periodo natalizio ma possono essere preparati in qualsiasi periodo dell’anno. Se decidete di preparare questi biscotti a Natale, potete utilizzare dei taglia biscotti con delle forme natalizie. Potrebbe diventare un pensierino di Natale da regalare agli amici o ai parenti e poi, se avete dei bambini, potrebbe essere un’attività da fare con loro divertendovi insieme a loro nel prepararli.

Potrebbe interessarti anche ->

Biscotti con farina d'avena

Biscotti con farina d’avena

Ingredienti

Procedimento

  • In una ciotola unite le farine, l’olio, il sale, l’albume e lo zucchero.
  • Iniziate ad amalgamare tutti gli ingredienti aggiungendo poco per volta l’acqua.
  • Amalgamate il tutto fino ad ottenere un panetto compatto.
  • Avvolgetelo con della pellicola e mettetelo in frigo per almeno un’ora.
  • Trascorso il tempo di riposo, stendete la pasta su un piano leggermente infarinato non troppo spessa e formate i biscotti.
  • Infornate a 180° per 20 – 25 minuti o fino a quando non saranno dorati in superficie.
  • Sfornate e lasciate raffreddare prima di gustare.
  • Il vostro piatto è pronto.

Buon appetito!

Seguimi anche su Facebook e Istagram per restare più facilmente in contatto.

In qualità di membro del programma di Affiliazione Amazon Diario di una cuoca e di un diabetico riceve un ricavo dagli acquisti idonei.

Print Friendly, PDF & Email

2 pensieri su “Biscotti con farina d’avena

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *