Biscotti integrali

Cosa c’è di meglio di un buon thè magari accompagnato da dei biscottini fatti in casa? questa ricetta che vi propongo è ideale perchè è alla portata di tutti…

Ingredienti

  • 200 gr di farina integrale
  • 100 gr di miele ( 70 gr di miele e 30 gr di gocce di cioccolato)
  • 1 uovo
  • 8 cucchiai di evo

Procedimento

  • In una ciotola sbattete l’uovo con il miele e lavoratelo fino a farli amalgamare.
  • Mescolate aggiungendo un pò alla volta  la farina e l’olio. Continuate a lavorarlo con le mani se è necessario aggiungete ancora della farina fino ad ottenere un impasto omogeneo.
  • Potete dare adesso all’impasto dei biscotti le forme che più preferite adagiandole su una teglia con della carta forno.
  • Appena pronta la teglia mettete in forno a 180°, già riscaldato, e lasciate cuocere per circa 12 minuti ( dipende dal vostro forno). Sfornate al termine della cottura lasciate raffreddare e i vostri biscotti sono pronti.

Buon appetito!  

Seguimi anche su Facebook e Istagram.

Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Scopri di più da Diario di una Cuoca e di un diabetico

Abbonati ora per continuare a leggere e avere accesso all'archivio completo.

Continue reading