Melanzane capperi e olive

Le melanzane capperi e olive sono un contorno estivo semplice e veloce da preparare.

Richiedono pochi ingredienti che rendono questo contorno molto gustoso e dal sapore mediterraneo.

Ingredienti

  • 2 melanzane
  • una manciata di olive nere
  • una manciata di capperi
  • 2 cucchiai di olio extra vergine d’oliva
  • una spolverata abbondante di origano
  • sale q.b.

Procedimento

  • Tagliate a quadrotti le melanzane e lasciatele spurgare a bagno con abbondante acqua salata per un’ora così da togliere l’amaro della melanzana.
  • Strizzate le melanzane e mettetele in una teglia insieme ai capperi e alle olive.
  • Aggiungete un pizzico di sale e una spolverata abbondante di origano.
  • Infornate a 180° per 30 – 40 minuti.
  • Il vostro piatto è pronto.

Buon appetito!

Seguimi anche su Facebook e Istagram.

Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *