Zucca al forno
Più passa il tempo e più mi rendo conto che finalmente il mio lui sta prendendo sempre più coscienza di come affrontare Mister Diabete. Non è facile far capire a una persona con un problema cosa deve fare. Già so in partenza che qualsiasi cosa gli dirò o consiglierò sicuramente sarà una litigata. E poi, invece, ti accorgi che comincia piano piano a fare tutto o i parte quello che gli hai sempre consigliato. Lo vedi stare attento a quello che mangia, soprattutto fuori casa, alla terapia da seguire, ai controlli da effettuare periodicamente e all’automonitoraggio continuo da fare in casa. E’ un lavoro continuo il mio da moglie e vedere che finalmente anche lui stia diventando sempre più cosciente mi rende felice, in fondo è per il suo bene.
Ingredienti
- zucca gialla
- sale q.b.
- olio extravergine d’oliva
Procedimento
- Taglare la zucca a fettine sottili e adaggiarle su una leccarda rivestita di carta forno.
- Cuocere in forno preriscaldato a 200° per 20 minuti, fino a quando la zucca non risulti cotta.
- Lasciare raffreddare e condire con unpizzico di sale, filo d’olio e una manciata di semi di girasole.
Il vostro piatto è pronto. Buon appetito!