Zucca al forno

Zucca al forno

Più passa il tempo e più mi rendo conto che finalmente il mio lui sta prendendo sempre più coscienza di come affrontare Mister Diabete. Non è facile far capire a una persona con un problema cosa deve fare. Già so in partenza che qualsiasi cosa gli dirò o consiglierò sicuramente sarà una litigata. E poi, invece, ti accorgi che comincia piano piano a fare tutto o i parte quello che gli hai sempre consigliato. Lo vedi stare attento a quello che mangia, soprattutto fuori casa, alla terapia da seguire, ai controlli da effettuare periodicamente e all’automonitoraggio continuo da fare in casa. E’ un lavoro continuo il mio da moglie e vedere che finalmente anche lui stia diventando sempre più cosciente mi rende felice, in fondo è per il suo bene.  

Ingredienti

  • zucca gialla
  • sale q.b.
  • olio extravergine d’oliva

Procedimento

  • Taglare la zucca a fettine sottili e adaggiarle su una leccarda rivestita di carta forno.
  • Cuocere in forno preriscaldato a 200° per 20 minuti, fino a quando la zucca non risulti cotta.
  • Lasciare raffreddare e condire con unpizzico di sale, filo d’olio e una manciata di semi di girasole.
Il vostro piatto è pronto. Buon appetito!

Seguimi anche su Facebook e Istagram.

Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Scopri di più da Diario di una Cuoca e di un diabetico

Abbonati ora per continuare a leggere e avere accesso all'archivio completo.

Continue reading